行前准备

来源:国际汉语教师协会    点击:0
在您收到中国大学邮寄的录取通知书之后,请尽快开始准备您的留学中国之旅。
 
签证
申请来中国学习需要办理签证。外国留学生来华学习须持普通护照及学习(X)签证(发给赴华学习六个月以上的留学生)或(F)签证(学习期限为6个月以下)入境。学习期限为6个月以下的应申请F签证持其他签证入境者须及时变更为学习签证。
中国官方不允许某些国家的学生持旅游签证来华学习,如果你想申请旅游签证来华学习,请咨询15037102975
 
到哪里申请中国签证?
除有明确规定免签者外,外国公民来华原则上应事先向中国驻外使领馆、办事处、驻香港、澳门特派员公署或外交部授权的其他驻外机构(请点击中华人民共和国外交部官网,了解有关签证机构的网站或联系方式等详细情况)申办签证。
 
申请学习签证申请所需材料:
1、学校出具的录取通知书
2、外国留学人员来华签证申请表)
2、《外国人体格检查记录》
 
体检
一般来说,学生可以在提交申请时一并提交体检证明。如果没有体检证明,那么可以在到中国以后体检,需要交纳大约100美元的体检费(不同的中国城市费用有所差异)。
 
旅行安排
1.  获得签证后,请提前安排你的行程,比如预定机票、确认住宿等,如果需要接机服务,请联系我们:15037102975。
2. 中国政府委托ITA为获得中国政府奖学金的学生提供在华中转服务。自费的留学生在不久的将来可以获得ITA的中转服务,无论你前往中国的哪个城市,都将有我们的员工为你提供机服务和校园适应服务。
3. 如果你确诊感染了传染病,请前往就医,病愈后来华。
4. 请不要携带毒品及其他禁止携带的危险物品、生物等来中国。

首页  |  协会简介  |  资格考试  |  新闻资讯  |  海外招聘  |  出国留学  |  就业案例  |  常见问答  |  联系我们
版权所有: 河南正安文化传播有限公司 联系电话:0371-55626489  联系人:陈老师
联系地址:郑州市金水区农业路37号银丰商务大厦A座508室